La forma de enseñar a mis alumnos es honesta, paciente y llena de cariño. Ingredientes imprescindibles para amar lo que haces.
Querido alumno y amigo:
Quiero enseñarte a ser resolutivo y a que te defiendas en la cocina por ti solo. Quiero que cocines.
Durante el recorrido, te mostraré trucos ,consejos y tips de manera fácil, rápida y divertida para hacerte pasar un buen momento.
Te ayudaré y te acompañaré hacia el camino del éxito,la motivación y el propósito esperando también así aprender contigo durante toda esta experiencia.
Enseñar el camino correcto a cada uno es siempre un reto a seguir constante.
El gran objetivo del aprendizaje no es el conocimiento, sino la acción. (Herbet Spencer).
Mi pasión por la cocina vino desde los ocho años cuando miraba a mi padre cocinar en casa. Desde esa temprana edad lo observaba preparar la cena para toda la familia.
Cursé mis estudios en la Escuela de Gastronomía y Turismo en el Hotel Escuela de Santa Cruz de Tenerife en 2009 y realicé las prácticas de cocina en el opulento Hotel Bahía del Duque Resort de esa misma ciudad.En él, trabajé en los numerosos restaurantes del propio hotel, así como en su buffet realizando tareas y responsabilidades totalmente nuevas para mí.
Pero mi verdadera historia como cocinero comenzó bastante antes;cuando me presenté para la cocina del cuartel donde militaba como soldado y donde trabajé por más de cuatro años en sus cocinas dando de comer a 200 bocas guerreras cada día.Esto, me proporcionó una gran experiencia y manejo de mis "nuevas armas": los cuchillos de la cocina.
Un buen día, viviendo aquello, me levanté de la cama y supe que quería ser cocinero. Que mi misión aquí es cocinar y transmitir el amor que ello conlleva.
Después de terminar mis últimas prácticas en Francia comencé a trabajar en muchísimos más sitios siendo cada cual un reto para mí del que siempre he aprendido algo y me enorgullezco por ello.
Durante el camino que llevo recorrido he conocido grandísimos chefs y cocineros; grandes personas que me han mostrado su talento y me han dado la oportunidad de seguir creciendo.
Ahora todos esos conocimientos y experiencias que he adquirido a lo largo de todos estos años quiero enseñártelos a ti.
¿Estás dispuesto a aprender?
Chef David Vara
-Cocinero en el Ministerio de Defensa de España(preparaciones
culinarias,elaboraciones para eventos). S/C Tenerife,España
-Cocinero en Sodexo Granada,España
-Cocinero para el Gran Hotel Bahía del Duque(confecciones culinarias nacionales e internacionales en
diferentes restaurantes del hotel, preparaciones para buffets)Adeje,S/C
-Prácticas de cocina en Biarritz,Francia
-Control de pedidos y albarán para economatos
-Licenciatura de Gastronomía Hotel Escuela S/C Tenerife,España
-Experto en cocina española e internacional
-Distintivo H
-Chef Ejecutivo banquetera”La Cocinería”Guadalajara,Jalisco.Negocio propio
-Chef en restaurante Paella Paella Mx
-Chef privado takeachef
-Chef Sandúa Café Galería
-Chef instructor
¡Perfecto! Altamente recomendado, muy profesional, paciente y ordenado.
La mejor opción aun que no sepas nada de cocina, puede ofrecer recetas e ideas buenísimas.
Mi alumno estuvo atento y con actitud positiva durante toda la clase.
Entregado y apasionado por la cocina y por compartir sus conocimientos.
Facilidad para explicar, es muy amable y paciente, y las clases son muy agradables.
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