Tengo 30 años de experiencia yo inicie en hotel camino real guadalajara en 1968 en el área de desayunos y enseguida me pasaron a las comidas.y después de 2 años me metieron a cenas y eventos y banquetes. Aprendí salseo.emplatado.parrilla con cortes hereford.angus.brangus.salmón. camarones. Atunes.pechugas rellenas.langostas.langostinos.salseo de pastas Alfredo.pomodoro.bechamel. demiglaz.española.aderezos. ensaladas.cocina mexicana. Internacional. Japonesa china.italiana. postres.nacionales e internacionales.panadería. repostería. Gelatinas.entremeses. patés. Canapés.terrinas.galantinas. servicio de desayunos comidas cenas eventos y banquetes....llegue a tener el restaurante de especialidades a mi cargo con 7 personas a mi cargo.manejando mesa fría mesa caliente ensaladas entradas aderezos. Sopas cremas potajes tanto frío como caliente....por mis conocimientos me llevaron a Roma.Italia.Francia.España.sevilla.actualmente doy clases de gastronomía en la universidad de zapopan Jalisco y estoy formando licenciados en gastronomía ...chefs.preparados para hoteles.comedores industriales. Restaurantes.y todo negocio que solicite mis servicios...mi pagina..(información oculta) num Cell.(información oculta).....siempre dispuesto a ayudar para trascender..5 hijos todos chefs.forjados por dios y lo poco que yo les he enseñado
Tengo 20 años de instructor capacitador maestro empeze en cámara de comercio de guadalajara y me llamaron a la cámara de restaurantes. Canirac.de ahí me invitaron a Conalep zapopan y me gane una invitación ala universidad por mi buena enseñanza......tengo cerca de 130 personas que han trascendido con mis enseñanzas y algunos ya tienen negocios.......tengo el orgullo de tener primeros lugares en concursos de nestle.melia hoteles.fiesta americana México.vallarta.guadalajara.zacatecas.Monterrey. Phoenix arizona.y henford California. Actualmente doy clases particulares y en la universidad y eventos y banquetes.....
Hay que enseñar para trascender y no cobrar por cobrar mas bien enseñar
Diplomas de escuelas Conalep.de cámara de comercio. canirac.hoteles fiesta americana.y de la universidad..... Poseo tres primeros lugares de gastronomía creativa. Dos de México. Y una de Phoenix... Experiencias profesionales manejo de alta cocina fusiones y salseo de Francia. Tuve a mi mando la cocina de especialidades en hilton point resort Phoenix arizona con manejo de prime rib.a los mejores estándares de California y para mi es un gran orgullo tener 5 hijos chefs y actualmente todos trabajan......
¡Perfecto! TIENE MUCHA EXPERIENCIA Y MUY DISPUESTO A AYUDARTE Y COMPARTIR SU EXPERIENCIA
Cuando se tiene la capacidad de aprendizaje todo se da por añadidura mil gracias chef Hidalgo
¿Buscas clases de cocina cerca de casa? Te presentamos una selección de anuncios de profes que te pueden ayudar. Superprof también te puede proponer clases de gastronomía si lo necesitas. Aprender ya no es un problema, ¡encuentra clases de cocina tradicional para todos los gustos! Encontrar clases de cocina internacional nunca había sido más fácil: vas a adorar aprender.
En su domicilio | En tu domicilio | Por webcam | |
1 h. | $50 | $50 | No disponible |
5 h. | $250 | $250 | No disponible |
10 h. | $500 | $500 | No disponible |