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« Tengo el gran placer de conocer a Pamela y haber degustado en varias ocasiones la fina pastelería que elabora, a lo largo de los años se ha consolidado como una profesionista, integra, comprometida con cada cosa que hace y siempre con una visión de desarrollo, sin duda ella da todo su esfuerzo y amor en todo lo que hace, simplemente una gran persona. »
$500/h
¡1a clase gratis!
Perfil y títulos verificados
Tiempo de respuesta 10hr.
Clases dadas por Pamela Anahí
  • Individual
Las clases pueden llevarse a cabo en
Materias que enseña
  • Cocina
  • Gastronomía
  • Pastelería
  • Cocina internacional
  • Cocina Mexicana
Niveles
  • Todos los niveles

¡Clases deliciosas de diferentes tipos de cocina y/o pastelería para todos los niveles! También puedes aprender costeo de recetas y estandarización.

Metodología

¡Hola! Aprende conmigo todo acerca de la gastronomía. Desde bases de cocina o pastelería, reafirmar tus conocimientos, nuevas técnicas, si eres ama de casa y quieres mas ideas para cocinar cada día, si eres soltero viviendo solo y quieres saber cómo hacer la cocina mas fácil y rápida, si quieres poner a tus niños a entretenerse y divertirse muchísimo. ¡El tema y el límite lo pones tu!

Un par de días antes de la clase, se envían las recetas y el link de la clase, vía mail, para que el alumno si así lo desea pueda tener listos su ingredientes y equipo para cocinar conmigo.

La clase se trasmite en vivo, paso a paso con todas las explicaciones necesarias y requeridas. El alumno puede hacer todas las preguntas que requiera e interactuar conmigo.

Al final de la clase, los productos terminados que se realicen, se tomaran fotos y se enviaran al alumno junto con su certificado. El alumno tendrá acceso a mi mail para poder enviar dudas después de la clase si así lo requiere.

Trayectoria académica y profesional

• Joven chef emprendedora, empresaria, orgullosamente mexicana.
• Su alma máter: Centro de Estudios Superiores de San Ángel, CESSA Universidad; en donde también estuvo laborando por tres años como sub chef del restaurante escuela y un año como Coordinadora de Alimentos y Bebidas.
• Trabajó como coordinadora académica y chef instructora en Cocina+Arte en la ciudad de Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, trabajando de la mano con el reconocido Chef Manolo Nájera (Embajador de la gastronomía chiapaneca).
• Master Ejecutiva en Dirección de PYMES egresada de Escuela de Formación Empresarial de Madrid, EFEM.
• Chef instructora en las mejores universidades gastronómicas de México.
• Ha participado como jurado en uno de los concursos gastronómicos más importantes organizado por Turín Alta Repostería, Jurado en Cake And Bake 2017 representando a “Mantequilla Gloria” y ha hecho spots de cocina para TV Nacional en diferentes estados de la república y ha realizado video recetas para “Semilla de Girasol USA”.
•Mano derecha de la reconocida internacionalmente Chef Maricú Ortíz en el Centro de Artes Culinarías Maricú, por más de 10 años como Gerente General de A y B en sus dos sucursales, en donde ha tenido la oportunidad de especializarse en alta repostería y actualizarse en pastelería de vanguardia con Chefs internacionales de la talla de Paco Torreblanca, Joakim Prat, Christophe Michalak, Cedric Grolet, Jerome de Oliveira, Lluis Costa, entre otros.
Actualmente propietaria de Dosis De Azúcar un interesante y novedoso concepto de postrería mexicana en Edimburgo, Escocia, en el Reino Unido.

Precios

Precio de clases por webcam : $500/h
Precio por 5 horas de clases : $2350
Precio por 10 horas de clases : $4500

Especificaciones

Incluye recetario vía mail con ingredientes, equipo y modo de elaboración, certificado, foto de producto final. Clase de 30 a 45 minutos en vivo.

Clases dadas por Pamela Anahí
Individual
Las clases pueden llevarse a cabo en
Materias que enseña
  • Cocina
  • Gastronomía
  • Pastelería
  • Cocina internacional
  • Cocina Mexicana
Niveles
  • Todos los niveles

Currículum Vitae de Pamela Anahí

• Enero 2010 – 2020: “Centro de Artes Culinarias Maricú”. Gerente administrativa de A y B. Asistente de dirección. Chef instructor.
• Noviembre 2017: Realización de video recetas para “Semilla de Girasol USA”.
• Octubre 2017: Jurado. Concurso Pastelería “Cake And Bake 2017” como representante de la marca “Mantequilla Gloria”.
• Agosto 2016: Spots de cocina para “Ya es hora”. Canal 10 Chiapas.
• Enero – Diciembre 2016: “Cocina + Arte Universidad” Campus Tuxtla Gutiérrez, Chiapas. Coordinadora académica de las Lic. En Gastronomía y Hotelería. Chef instructor de pastelería, panadería, chocolatería y confitería.
• Noviembre 2015-Enero 2016: Gerente General en periodo de apertura de “Café de la Escalera” y “Café de la Fuente” por Maricú Ortiz en Palacio de Hierro Polanco, El Palacio de los Palacios.
• Noviembre 2015 – Jurado. Concurso “Turín Alta Repostería” Categoría Junior Chocolatier 2015.
• Junio 2015: Taller de Comida Nutritiva LACTUM KIDS. Chef. Creación de recetas sanas y divertidas para niños. Curso para padres de familia y prensa.
• Abril 2015: Creacion de negocio propio “Dosis de Azúcar”, Alta postrería. Directora General. Idea original, planeación.
• Junio 2014- Noviembre 2015: “Universidad Latinoamericana. ULA, Campus Florida” Chef instructor de la Lic. en Gastronomía.
• Abril 2014: Spots de cocina para “Cocinando con…” KWTV. Cablevisión Canal 246.
• 2006 – 2009 : “Centro de Estudios Superiores de San Ángel, CESSA Universidad”. Coordinadora de A y B. Organización de eventos, chef responsable de clases de cocina de distintas especialidades, logística, administración. Sub-chef restaurante-escuela.
• Diciembre 2006 : “Hospital Ángeles de México”. Chef. Curso/Degustación de cocina navideña para Mesa Directiva.
• Agosto 2006 : “Palacio de Hierro (Representante de marca Moulinex, T-Fal)”. Chef instructor. Degustación de platillos a base de frutas chilenas para amas de casa.
• Junio – Diciembre 2005 : “Hotel Secrets Capri Riviera Cancún”. Practicas Profesionales. Cocinero A. Primera experiencia real en cocina por los diferentes restaurantes de especialidades del hotel.


Formación Académica

• Febrero 2020: Seminario de actualización en pastelería contemporánea de autor, Chef Cedric Grolet (Mejor Chef Pastelero del mundo 2019); “Centro de Artes Culinarias Maricú”.
• Junio 2019: Seminario de actualización en pastelería contemporánea de autor, Chef Joakim Prat (Chef ejecutivo, creador Maître Choux - Londres, Reino Unido). “Centro de Artes Culinarias Maricú”.
• Marzo 2015: Seminario de actualización en pastelería contemporánea de autor, Chef Javier Guillen. “Centro de Artes Culinarias Maricú”.
• Septiembre 2014: Seminario de actualización en pastelería contemporánea de autor, Chef Jérôme de Oliveira (Campeón del mundo de la pastelería 2009). “Centro de Artes Culinarias Maricú”.
• Agosto 2014 a Junio 2015: Especialidad en Pastelería Profesional Intermedia, Diplomado en “Centro de Artes Culinarias Maricú”.
• Mayo 2014: Seminario de actualización en pastelería actual, Chef Lluis Costa (Considerado el mejor Joven Chef Pastelero de Barcelona, España. Miembro 21° Brix, Chef ejecutivo creador Valleflorida Pastelería- España). “Centro de Artes Culinarias Maricú”.
• Junio 2013: Seminario de actualización en pastelería moderna, Chef Johan Martin (Reconocido joven chef pastelero de la escuela Bellouet Conseil de París, Francia). “Centro de Artes Culinarias Maricú”.
• Febrero 2013 a Febrero 2014: Master Ejecutivo en Dirección de PYMES. “Escuela de Formación Empresarial de Madrid, EFEM”.
• Febrero 2013: Seminario de actualización en pastelería contemporánea, Chef Lluis Costa (Considerado el mejor Joven Chef Pastelero de Barcelona, España). “Centro de Artes Culinarias Maricú”.
• Junio 2012: Seminario de actualización del uso de la "Pasta de frijol en la pastelería actual" por USA Dry Bean Council, Santo Domingo Republica Dominicana.
• 2011: Seminario de actualización en pastelería clásica, Chef Paco Torreblanca (Considerado el mejor chef pastelero del mundo, “Pastelería Totel”, Madrid). “Centro de Artes Culinarias Maricú”.
• 2011- 2012: Especialidad en Pastelería básica, Diplomado en “Centro de Artes Culinarias Maricú”.
• 2010: Seminario de actualización en pastelería de autor, Chef Chrsitophe Michalak (Campeón del mundo en pastelería, Chef ejecutivo Hotel Plaza Atheneê, París), “Centro de Artes Culinarias Maricú”.
• 2003 – 2006 : Lic. Gastronomía y Artes Culinarias en el “Centro de Estudios Superiores de San Ángel, CESSA Universidad”. Titulada por Merito Académico. Beca S.E.P.
• 2000 – 2003 : Preparatoria “Preparatoria La Salle del Pedregal”.

Las 6 opiniones y/o recomendaciones sobre Pamela Anahí
  • 5/5

Todas las evaluaciones son fiables y corresponden a experiencias reales. Las opiniones vienen de alumnos que contactaron al prof. a través de Superprof. Las recomendaciones son externas y vienen de compañeros de trabajo o exalumnos del prof. en cuestión.

6 recomendaciones

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Xtroyer

Tengo el gran placer de conocer a Pamela y haber degustado en varias ocasiones la fina pastelería que elabora, a lo largo de los años se ha consolidado como una profesionista, integra, comprometida con cada cosa que hace y siempre con una visión de desarrollo, sin duda ella da todo su esfuerzo y amor en todo lo que hace, simplemente una gran persona.

C
Carlos

Recomiendo totalmente a la chef Pamela, por ser una profesional en la impartición de sus clases de pastelería, su método de aprendizaje es muy bueno, cada proceso te lo explica detalladamente y tiene mucha paciencia.

G
Germán

Pamela es una gran apasionada de su profesión, carismática, dedicada, creativa, con una excelente visión y un toque mágico y gran sabor que imprime en sus creaciones. Cuenta con una gran experiencia y conocimiento que seguramente estará encantada de compartir y transmitir a sus alumnos. Mucho éxito para ti, lo mereces!

C
Carmen

La Chef Pamela, es una profesora muy paciente, dedicada y profesional. Cada clase de pastelería que tomé con ella fueron de mucho aprendizaje, te explica detalladamente cada proceso, su método de enseñanza es excelente y tiene un sazón inigualable. Gracias por todas sus enseñanazas chef! La recomiendo mucho.

A
Alexis

Las mejores clases de cocina que he tomado, súper divertido!

L
Luis Enrique

Compromiso y entrega. Reciprocidad y empatía con sus alumnos!

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