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Ixtapaluca 
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Clases dadas por Debora
  • Individual
  • En grupo
Las clases pueden llevarse a cabo en
  • En tu domicilio
Materias que enseña
  • Cocina
  • Gastronomía
  • Cocina tradicional
  • Cocina internacional
  • Cocina vegetariana vegana
Niveles
  • Avanzado

Maestra de cocina. Todos los niveles. Creadora de métodos fáciles en Edomex

Metodología

Chef y Maestra de cocina con 10 años de experiencia en docencia, investigadora y creadora de métodos fáciles para entender recetas, crear nuevos platillos, me especializo en tecnicas culinarias, cocina italiana , española y argentina, desarrollo de menú para eventos. Clases dirigidas a estudiantes de gastronomía y adultos.

Trayectoria académica y profesional

Soy Chef y maestra de cocina en niveles técnicos y licenciatura, especialidad en Técnicas culinarias, Cocina italiana, española y argentina, menús para eventos. Trabajé y trabajo como Chef a cargo de diferentes restaurantes con giros variados, asesoramiento a empresas,desarrollo de recetas para diferentes marcas de alimentos. Clases prácticas y divertidas orientadas a alumnos de gastronomía que quieran mejorar la técnica y adultos que deseen cocinar profesionalmente. Poseo 10 años de experiencia en docencia gastronómica en todos los niveles y Chef . Gran parte de mis alumnos son jóvenes Chefs trabajando en todas las áreas.

Precios

Precio por 5 horas de clases : $700
Precio por 10 horas de clases : $1000
Clases dadas por Debora
Individual
En grupo
Las clases pueden llevarse a cabo en
En tu domicilio
Materias que enseña
  • Cocina
  • Gastronomía
  • Cocina tradicional
  • Cocina internacional
  • Cocina vegetariana vegana
Niveles
  • Avanzado

Currículum Vitae de Debora

Fiesta Mexicana, banquetes(actual)
Chef
Royal prestige (actual)
Chef demostrador
Impartir clases de cocina a personas interesadas en el producto
City Club ( actual)
Chef demostrador y asesor
Demostración para la cocción de cortes finos (T-bone, New york y Rye eye) a clientes.
Asesoramiento a clientes en la elaboración de ensaladas y compra de vinos y aderezos acorde al maridaje de carnes y ensaladas.
Human Access- Eurest (actual)
Trabajo en cocina en diferentes eventos masivos, ultimo evento en Estadio azteca, partido México- Honduras
Restaurante Pitta Saleh
Octubre 2016
Chef a cargo de cocina
Control de costos y mermas
Requisiciones
Organización de cocina
Restaurante La Maclovia
Julio- Agosto 2016
Chef a cargo de cocina
Elaboración de menú semanal, control de costos y mermas, requisiciones, organización de cocina
BISTRUCK
Cocina mestiza itinerante
Junio- Julio 2016
Encargada de cocina
Elaboración de menú ejecutivo
Costos
COMA Y PUNTO
Noviembre 2015 mayo 2016
Chef de proyecto
Encargada de compras
Diseño de recetas para diferentes marcas
Elaboración de las citadas recetas para la toma de fotos y videos o paso a paso en videos
Encargada de compra de insumos para las diferentes marcas y áreas Retail y Food service
ROYAL PRESTIGE
Setiembre 2015 Noviembre 2015
Chef demostrador
Impartir clases de cocina a personas interesadas en la compra del producto y cocina natural
CEEC
Diciembre 2013-Agosto 2015
Encargada área gastronomía
Chef instructor en Bachillerato en Gastronomía
Materias impartidas:
Cocina mexicana-Técnicas culinarias-Cocina francesa-Catering y bufet-Enología-Higiene de los alimentos-Cocina Italiana y española.
Reorganización de material académico
Elaboración de manuales de estudio de todas las materias de gastronomía.
Dirección de eventos
Impartición de cursos y clases muestra.
Grupo Educativo Londres, plantel Zaragoza
Septiembre-Noviembre 2014
Chef Instructor en Licenciatura en gastronomía
Materias impartidas: Cocina Española, Técnicas culinarias I, Competitividad gastronómica, Alimentos y bebidas en la industria de la hospitalidad, Alimentos y bebidas, equipos e instalaciones
Mayo-Agosto 2014
Grupo Educativo Londres, plantel Zaragoza
Chef Instructor en Licenciatura en gastronomía
Instructor en carrera técnica Chef Cuisine y Bachillerato en gastronomía
Materias impartidas: Cocina Francesa, Enología, Técnicas culinarias II, Gestión del menú, Animación y recreación, Cocina oriental.
Abril –Julio 2014
El cabrito español
Restaurante gastronomia española
Sous chef
Enero-Abril 2014
Grupo Educativo Londres, plantel Zaragoza
Instructor en Licenciatura en gastronomía
Instructor en carrera técnica Chef cuisine y Bachillerato en gastronomía
Materias impartidas: Cocina Francesa, Cocina italiana, Enología, Coctelería, Técnicas culinarias
2013-2014
Grupo Educativo Londres, planteles Zaragoza y Chalco
Instructor en Licenciatura en gastronomía-Instructor en carrera técnica Chef cuisine y Bachillerato en gastronomía
Materias impartidas:
Cocina Española
Cocina italiana
Cocina francesa
Técnicas culinarias 1 y 2
A y B en el turismo, equipos e instalaciones
Gestión e Menú
Gastronomía sustentable
Historia de la gastronomía
Enología
Banquetes
Servicio a comensales
Ética profesional
Conservación de alimentos
Competitividad gastronómica de México
Gestión de costos de alimentos y bebidas
Higiene alimentaria
Historia de la gastronomía.
Clases magistrales y clases demostrativas:
Pastas italianas
Paella
2013
Restaurante El Bajío, Insurgentes, cocina mexicana
Sub chef, responsable turno tarde –noche
Personal de cocina a cargo
Control de mermas
Asistente de Chef
2012-2013
Restaurante El Bajío, Interlomas, cocina mexicana
Chef a cargo de unidad Interlomas
Personal de cocina a cargo
Control de mermas
Control de materias primas
Resolución de problemas de cocina
2012
Grupo Educativo Londres, planteles Los Reyes, Mixcoac y Chalco
Revisión y coordinación de planes y programas para Licenciatura en Gastronomía, Chef instructor en Licenciatura en gastronomía
Materias impartidas:
Cocina fría
Cocina italiana
Cocina francesa
Técnicas culinarias 1 y 2
2012
Cancún, Q. Roo
Asesoramiento y realización de menú de restaurante Puravida nutrición
Logros: se aperturo el restaurante
2011-2012
Hoteles Oasis (Gran Oasis, Oasis Palm Beach, Oasis Sense)
Capacitación a personal de todos los sectores de cocinas en Higiene alimentaria, Distintivo H, Distintivo cristal
Logros.se obtuvo un mejoramiento en las condiciones higiénicas de las cocinas, requeridas para la obtención de Distintivo Cristal.
2011
Jurado en Juegos Gastrohoteleros en Cancún Q. Roo
2011
Hotel Coco Villas Paraíso
Ubicación: Isla Mujeres, Cancun, Q. Roo
Desarrollo de menú para los diferentes sectores del hotel.
Capacitación a personal de cocinas
Logros: se apertura el hotel
2011-2012
Centro Universitario Gastronómico, Cancún, Quintana Roo
Tarea: Dirección general-Dirección académica
Cursos impartidos:
Cocina italiana
Cocina española
Pastas
Pizzas
Técnicas culinarias para principiantes
Clases magistrales sabatinas
Empanadas argentinas
Ensaladas y vinagretas
Cursos de cocina para niños y adolescentes
Panadería básica
Canapés para eventos
Ceviches
Crepas
Pasteles clásicos
Tartas y pays
Logros. Organización administrativa y desarrollo de planes y programas académicos.
2009-2011
Grupo Educativo Londres, plantel Chalco
Tarea: Subdirectora de gastronomía
Coordinación de áreas académicas
Desarrollo de planes y programas
Control de insumos, requisiciones
Cursos impartidos:
Cocina italiana
Paellas
Pastas
Pizzas
Técnicas culinarias para principiantes
Ensaladas y vinagretas
Cursos de cocina para niños y adolescentes
Crepes
Tartas y pays
Logros: mejoramiento de la organización académica y operativa
2009
Jurado en Concurso nacional del arroz
2009
Grupo Educativo Londres, plantel Los Reyes
Tarea: Coordinadora operativa
Coordinación de áreas académicas
Desarrollo de planes y programas
Control de insumos, requisiciones
Cursos impartidos:
Pastas
Pizzas
Clases muestra sabatinas
Cursos de cocina para niños y adolescentes
Crepas
Pasteles clásicos
Tartas y pays
2008
Grupo Educativo Londres, plantel Los Reyes
Tarea: Chef instructor, impartiendo materias de carrera para técnicos en alimentos y bebidas
Especialización en desarrollo de planes y programas académicos
2008
Hotel Ciudad de México Ubicación: Centro histórico
Tarea. Producción para banquetes
Producción para brunch de sábado y domingo
Asistente de chef
2008
Restaurante Asador Criollo
Ubicación: Lomas de Chapultepec
Tarea: Encargada área carnes y parrilla 2007 Restaurante Asador Criollo
Ubicación: Lomas de Chapultepec Tarea: Encargada área fría 2007 Gran Hotel Ciudad de México Ubicación: Centro histórico Tarea: Chef de cuisine Producción para banquetes Asistente de Chef 2006-2007 Atizapán de Zaragoza, Edo de México.
Chef de familia Tarea: preparación de menú diario, pastelería, eventos. 2006 México DF. Asesoramiento a inversor para apertura de restaurante argentino 2006 Golán Bakery, Golan Pizzas. Asesoramiento a inversores para la apertura de panadería y pastelería 2006 México DF: Asesoramiento a inversores para la apertura de restaurante de cocina argentina. 2005-2006 Kcalorico, cocina gourmet sana. Tarea. Cocinera Producción diaria de platillos destinados a la venta. 2004-2005 Eventos 2000 Tarea. Chef pastelera Producción de panadería para eventos. Producción de pastelería para eventos 2004-2005 Pilares Restaurante Tarea:Cocinera Producción de panadería y pastas para restaurante Emplatados de pastas y risottos 2004-2005 Quinta Los Ciervos. Tarea: Cocinera Producción de cocina para eventos. 2005 La pergola restaurant Tarea:jefe de Pastelería y cocina fría Producción de Pastelería Mise en place en cocina fría (ensaladas y marinados) Requisiciones Control de mermas 2005 Hurlingham Club. Tarea, Jefe de Cocina Diseño de menú para eventos Manejo de insumos, control de los mismos Almacenamiento, requisiciones Control de mermas 2005 Posada El Corral, Los Reartes, Villa Gral. Belgrano, Córdoba, Argentina. Tarea. Jefe de Cocina Diseño de Menú para restaurante vacacional Manejo y recepción de insumos, control de los mismos Almacenamiento-control de mermas
Requisiciones. 2004 Arabíbuffet, Alto Palermo Tarea, producción de panadería armenia. 2004 Rent a Chef, banquetes y eventos, Eventos Buenos Aires Tarea:Pastelera Producción de pastelería para eventos y para restaurante. 2004 Club Francés Tarea:Pastelera Producción para eventos Panadería para restaurante y eventos 2003 Restaurante Sum Sum, cocina casher/láctea. Tarea. Pastelera-chef de cuisine Producción de ensaladas y entradas Producción de pastelería para eventos. 2003-2004 Círculo Italiano Tarea: Pastelera Producción de Pastelería para eventos 2004 Restaurante Filo, alta cocina italiana Tarea: Pastelera-chef de cuisine Producción de Pastelería Producción de Pastas Mise en Place en sector Ensaladas Emplatados en sector ensaladas Mise en place en sector risottos Emplatados en sector risottos 2004 Caesar Park Buenos Aires, Restaurante Agraz Pasantía Tarea. Producción y emplatados de pastelería 2004 Caesar Park Buenos Aires Pasantía, Tarea: Ayudante de Pastelería Producción de pastelería 2004 Meliá Buenos Aires Boutique Hotel Pasantía Tarea: Ayudante de Pastelería Producción de pastelería 2004 Melía Buenos Aires Boutique Hotel. Pasantía Tarea: Ayudante de Cocina Producción de Buffet froid
2004 Restaurante El Central Pasantía Tarea: Ayudante de Cocina Emplatados en sector pastelería 2004 Círculo Italiano Tarea: Pastelera-Chef de cuisine Producción de Buffet froid para eventos 2003 Restaurante Punto y Coma. Tarea. Ayudante de cocina. Mise en place-producción cocina caliente 2003 Restaurante Sifones y Dragones, cocina de autor. Tarea. Ayudante de cocina. Mise en place-producción cocina caliente

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