Guillermo Roberto - Profesor de gastronomía - Rivadavia
Guillermo Roberto - Profesor de gastronomía - Rivadavia

El perfil de Guillermo Roberto y sus datos de contacto han sido verificados por nuestros expertos

Guillermo Roberto

  • Tarifa por hora $25
  • Tiempo de respuesta 1h
  • Número de estudiantes

    Número de estudiantes a los que Guillermo Roberto ha dado clases desde que llegó a Superprof

    3

    Número de estudiantes a los que Guillermo Roberto ha dado clases desde que llegó a Superprof

Guillermo Roberto - Profesor de gastronomía - Rivadavia

$25/hr.

Ver los profesores de
gastronomía

Desafortunadamente, este profesor no está disponible

  • Gastronomía
  • Cocina tradicional
  • Cocina internacional
  • Panadería
  • Cocina mediterránea

Animate a cocinar con un profesional gastronomico y panadero con especializacion en masa madre, te enseño a cocinar de la forma mas sencilla y practica

  • Gastronomía
  • Cocina tradicional
  • Cocina internacional
  • Panadería
  • Cocina mediterránea

Lugar de clase

Sobre Guillermo Roberto

SOY COCINERO PROFESIONAL CON TITULO DE PROFESIONAL EN ALTA COCINA, TENGO MAS 10 AÑOS DE EXPERIENCIA EN DISTINTAS AREAS DEL RUBRO GASTRONOMICO Y 5 AÑOS DANDO CLASES PARTICULARES Y A NIVEL GRUPAL PARA PRINCIPIANTES, ESTUDIANTES AFINES AVANZADOS Y AUTODIDACTAS DE MANERA ONLINE O A DOMICLIO.

Ver más

Sobre la clase

  • Todos los niveles
  • Español

En qué idiomas se da la clase :

Español

Mi método de enseñanza es teórico práctico con seguimiento individual para adaptar el desarrollo de la clase a las necesidades de mis alumnos, además ofrezco asistencia personalizada para evacuar posibles dudas que puedan surgir posteriores a cada lección. Dispongo de material en video y bibliografía digital actualizada que se entrega clase a clase, las cuales se imparten via zoom o google meet. Busco incentivar el desarrollo creativo de cada alumno y no solo impartir recetas y procedimientos.

Ver más

Tarifas

Tarifa por hora

  • $25

Paquetes por horas

  • 5 hrs. $106
  • 10 hrs. $199

Online

  • $25/hr.

Profesores de Gastronomía similares

  • Cristina

    Ciudad de México & Online

    5 (29 opiniones)
    • 350$/hr.
  • Flor

    Ciudad de México & Online

    5 (16 opiniones)
    • 450$/hr.
    • 1ra clase gratis
  • Erick

    Zona metropolitana Ciudad de México & Online

    5 (11 opiniones)
    • 400$/hr.
  • Chef

    Guadalajara

    5 (7 opiniones)
    • 200$/hr.
    • 1ra clase gratis
  • Chef Edd

    Ciudad de México & Online

    5 (7 opiniones)
    • 800$/hr.
    • 1ra clase gratis
  • Sareli

    Ciudad de México & Online

    5 (6 opiniones)
    • 400$/hr.
    • 1ra clase gratis
  • Carlos Alberto

    Ciudad de México & Online

    5 (5 opiniones)
    • 230$/hr.
    • 1ra clase gratis
  • Luis Marquez

    Guadalupe & Online

    5 (7 opiniones)
    • 300$/hr.
    • 1ra clase gratis
  • Axel

    Ciudad de México & Online

    5 (2 opiniones)
    • 1$/hr.
    • 1ra clase gratis
  • Francisco Antonio

    Playa del Carmen & Online

    5 (3 opiniones)
    • 350$/hr.
    • 1ra clase gratis
  • Rubén

    Ciudad de México & Online

    5 (4 opiniones)
    • 500$/hr.
    • 1ra clase gratis
  • Damián

    Santiago de Querétaro & Online

    5 (3 opiniones)
    • 250$/hr.
    • 1ra clase gratis
  • Faby

    Guadalajara & Online

    5 (4 opiniones)
    • 250$/hr.
    • 1ra clase gratis
  • Jani

    Cholula & Online

    5 (6 opiniones)
    • 150$/hr.
    • 1ra clase gratis
  • Valeria

    Tijuana & Online

    5 (1 opiniones)
    • 250$/hr.
    • 1ra clase gratis
  • Marlise

    Santo Tomás Chiconautla & Online

    5 (4 opiniones)
    • 400$/hr.
    • 1ra clase gratis
  • Cé Hache

    Mexicali & Online

    5 (4 opiniones)
    • 300$/hr.
    • 1ra clase gratis
  • Madi

    San Juan Cuautlancingo

    5 (2 opiniones)
    • 200$/hr.
    • 1ra clase gratis
  • Jorge Alberto

    Ciudad de México & Online

    5 (4 opiniones)
    • 577$/hr.
    • 1ra clase gratis
  • Gustavo

    Guadalajara

    5 (1 opiniones)
    • 340$/hr.
    • 1ra clase gratis
  • Ver los profesores de
    gastronomía