

Georgina
- Tarifa por hora $150
- Tiempo de respuesta 1h

$150/hr.
Desafortunadamente, este profesor no está disponible
- Gastronomía
Chef en Alimentos y Bebidas recientemente graduada, da clases Cocina italiana, bebidas y Cocina Mexicana
- Gastronomía
Lugar de clase
Sobre Georgina
Cocinera, negocio propio de tacos de canasta , cursos de grill, amante de las bebidas chef homemade y galletas y panadería
Sobre la clase
- Todos los niveles
- Español
En qué idiomas se da la clase :
Español
Me gusta enseñar a base de mis libros y de todos los aprendizajes que he vivido, con videos practicando que es como mas se aprende y algo de teoría
Tarifas
Tarifa por hora
- $150
Paquetes por horas
- 5 hrs. $750
- 10 hrs. $1500
Online
- $150/hr.
Profesores de Gastronomía similares
Luis Marquez
Guadalupe & Online
- 300$/hr.
- 1ra clase gratis
Marco Antonio
San Nicolás de los Garza & Online
- 150$/hr.
- 1ra clase gratis
María
Ciudad General Escobedo
- 200$/hr.
- 1ra clase gratis
Flor
Ciudad de México & Online
- 450$/hr.
- 1ra clase gratis
Erick
Zona metropolitana Ciudad de México & Online
- 400$/hr.
Chef
Guadalajara
- 200$/hr.
- 1ra clase gratis
Chef Edd
Ciudad de México & Online
- 800$/hr.
- 1ra clase gratis
Sareli
Ciudad de México & Online
- 400$/hr.
- 1ra clase gratis
Carlos Alberto
Ciudad de México & Online
- 230$/hr.
- 1ra clase gratis
Axel
Ciudad de México & Online
- 1$/hr.
- 1ra clase gratis
Francisco Antonio
Playa del Carmen & Online
- 350$/hr.
- 1ra clase gratis
Rubén
Ciudad de México & Online
- 500$/hr.
- 1ra clase gratis
Damián
Santiago de Querétaro & Online
- 250$/hr.
- 1ra clase gratis
Faby
Guadalajara & Online
- 250$/hr.
- 1ra clase gratis
Jani
Cholula & Online
- 150$/hr.
- 1ra clase gratis
Valeria
Tijuana & Online
- 250$/hr.
- 1ra clase gratis
Marlise
Santo Tomás Chiconautla & Online
- 400$/hr.
- 1ra clase gratis
Cé Hache
Mexicali & Online
- 300$/hr.
- 1ra clase gratis
Madi
San Juan Cuautlancingo
- 200$/hr.
- 1ra clase gratis
Jorge Alberto
Ciudad de México & Online
- 577$/hr.
- 1ra clase gratis
-
Ver los profesores de gastronomía