

El perfil de David y sus datos de contacto han sido verificados por nuestros expertos
David
- Tarifa por hora $300
- Tiempo de respuesta 24h
-
Número de estudiantes3
Número de estudiantes a los que David ha dado clases desde que llegó a Superprof
Número de estudiantes a los que David ha dado clases desde que llegó a Superprof

$300/hr.
1ra clase gratis
- Gastronomía
- Pastelería
- Cocina tradicional
- Cocina internacional
- Cocina fácil
- Cocina italiana
Imparto clases y asesorías en varios tipos de cocina y gastronomía, clases dinámicas o breves
- Gastronomía
- Pastelería
- Cocina tradicional
- Cocina internacional
- Cocina fácil
- Cocina italiana
Lugar de clase
Recomendado
David un profesor apreciado por su comunidad. Él fue recomendado por su seriedad, sus métodos de enseñanza y la calidad de sus clases. Una buena opción para progresar con confianza.
Sobre David
Tengo estudios en Introducción al Turismo y experiencia en múltiples ramas de la cocina. Comencé en industrias grandes, como ejemplo Grupo Filoa en Comedor Empresarial, induciéndome a la panadería. Posteriormente, empecé a desarrollarme en restaurantes reconocidos en la CDMX como Chef de cocina en la Cantina La 20 (por mencionar un ejemplo), en la cual aprendí a dirigir una cocina e implementar liderazgo y trabajo bajo presión. Mi trayectoria por restaurantes y comedores me ayudó mucho para ampliar los tipos de cocina de los cuales tengo conocimiento, por ejemplo: Mediterránea, Mexicana, Italiana, Tradicional e Internacional. Me siento totalmente capacitado para poder brindar asesorías y clases basadas en mis conocimientos.
Sobre la clase
- Todos los niveles
- Español
En qué idiomas se da la clase :
Español
Mis clases están estructuradas a base de teorías y ejemplos, así como prácticas en algunas ocasiones. Están dirigidas a cualquier persona que quiera incursionar en la cocina, ya sea por gusto o como profesión, dándoles la información necesaria para poder desarrollarse bien en el ámbito.
Recomendaciones externas
Las recomendaciones vienen del círculo más próximo al profesor
Excelente chef y profesor de cocina. Mucha Creatividad y detalle es sus recetas
David es una persona apasionada por la gastronomía, comparte su conocimiento siempre y busca siempre aprender más.
Tuve la fortuna de evaluarlo en un estándar a nivel nacional y puedo decir que además d ser creativo es una persona que sabe trabajar en equipo y siempre busca desarrollar al máximo su puesto. Recomendable 100%Gran chef, sus platillos exquisitos.
Ver más recomendaciones
Tarifas
Tarifa por hora
- $300
Paquetes por horas
- 5 hrs. $1500
- 10 hrs. $3000
Online
- $300/hr.
Clase gratis
Esta primera clase gratis te permite conocer al profesor con el fin de que se adapte mejor a tus necesidades.
- 1h.
Profesores de Gastronomía similares
Carlos Alberto
Ciudad de México & Online
- 230$/hr.
- 1ra clase gratis
Juan
Ciudad de México & Online
- 200$/hr.
- 1ra clase gratis
Axel
Ciudad de México & Online
- 1$/hr.
- 1ra clase gratis
Oswaldo
Ciudad de México
- 300$/hr.
- 1ra clase gratis
Jorge Alberto
Ciudad de México & Online
- 577$/hr.
- 1ra clase gratis
Daniel Alejandro
Ciudad de México & Online
- 220$/hr.
- 1ra clase gratis
Adair
Ciudad de México
- 350$/hr.
- 1ra clase gratis
Vidal
Ciudad de México & Online
- 250$/hr.
- 1ra clase gratis
Tania
Ciudad de México & Online
- 550$/hr.
- 1ra clase gratis
Favian
Ciudad de México & Online
- 200$/hr.
- 1ra clase gratis
Sareli
Ciudad de México & Online
- 400$/hr.
- 1ra clase gratis
Jorge Ramiro
Ciudad de México & Online
- 250$/hr.
- 1ra clase gratis
Alan
Ciudad de México & Online
- 299$/hr.
- 1ra clase gratis
Jonathan
Ciudad de México & Online
- 350$/hr.
- 1ra clase gratis
Mario
Ciudad de México & Online
- 250$/hr.
- 1ra clase gratis
Alexis Eduardo
Ciudad de México & Online
- 289$/hr.
- 1ra clase gratis
Edgar Omar
Ciudad de México & Online
- 350$/hr.
- 1ra clase gratis
Christian Alejandro
Ciudad de México & Online
- 220$/hr.
- 1ra clase gratis
Michael
Ciudad de México & Online
- 150$/hr.
- 1ra clase gratis
Ricardo
Ciudad de México
- 235$/hr.
- 1ra clase gratis
-
Ver los profesores de gastronomía