¿Necesitas organizar tu Refrigerador?
¿Tardas mucho en cocinar?
¿Ya no sabes que hacer de comer?
¿Tiras alimentos constantemente?
¿Quieres mejorar la calidad de alimentos que preparas para tu familia?
Aprende a solucionar estos y otros problemas de tu cocina, tenemos un programa de capacitación y asesoría que se adapta exclusivamente a tu cocina, tu espacio, costumbres y preferencias.
De la mano de un chef y en tu cocina aprenderás a optimizar recursos, organizar tu refrigerador, manejo higiénico, compras, técnicas saludables y variar los alimentos.
Servicio para ti o capacitamos a tu personal.
También tenemos CHEF EN CASA, un chef te cocina para toda la semana adaptándose a las preferencias de consumo y/o necesidades (vegan, omnivoro, hipertenso, diabéticos,etc)
Agenda una entrevista telefónica y conoce nuestra propuesta más de cerca.
Soy chef asesor, tengo 20 años de experiencia gastronómica y 15 años como chef ejecutivo, instructor, básicamente mi especialidad es la logística culinaria, mi experiencia es en restaurantes, escuelas, desarrollo de proyectos gastronómicos, etc.
cuento con varias especialidades entre ellas medicina tradicional mexicana aplicada a alimentación.
puedo desplazarme más lejos aún pero tendríamos que checar costo de transporte.
Capacitación
Panadería Vegana
Cocina Crudi Vegana
Taller “Herbolaria llevada a la nueva alimentación” Eco Escuela Horus Tepoztlán, Morelos. junio2016
Administración de Negocios Gastronómico, centroscomunitariosdeaprendizaje.org.mx, 25 de Agosto – Diciembre 2015
Curso de actualización para profesores de Preparatoria, UNIVERSIDAD PANAMERICANA (Abril 2015)
Curso Multidisciplinario de Primeros Auxilios, Sistemas Avanzados Para el Control de Emergencias S: A de C: V México D; F Febrero 2014
Certificado en Alimentos y Bebidas por Sistema Educativo Nacional (Dirección General De Centros De Formación Para El Trabajo) clave: 09PBT0415C (SEP)
Taller “Didáctica Integral”, Centro de Estudios Universitarios del a Ciudad de México2006
Curso de cocina manejo de restaurantes SECTUR, Huatulco Oaxaca 2003
Lic. En Gastronomía Universidad Internacional UNIPRO, 2003
Cursos:
Panadería Vegana Centro de Yoga Prabhupada (Luciano Rabel) 19de Febrero2017
Elaboración Quesos veganos (cooadore) octubre 2016
Curso de actualización para chefs US Meat Export Federation Agosto 2015
Chocolate “todo un arte” 2007
Confitería (caramelo, fondant, repostería)
Cocina mexicana
Cocina vegetariana
Conservas
Diplomados:
Medicina Tradicional Mexicana Julio 2017 a la fecha
Nutrición y consejero en cocina saludable Enero 2016 a la fecha
C Pastelería y Chocolatería Gourmet, Westbridge University,México D.F 2010
Curso de Quesos Mexicanos; Escuela Técnica Especializada en Lácteos (ETELAC) León, Gto, Julio 2014
Estrategias de enseñanza en el Aula, Applied Scholastics, México D. F, 2009
Educación continua en Gastronomía, Westbridge University México D. F, 2009
Mi experiencia como asesor me permite capacitar, desarrollar y dirigir proyectos en el área restaurantera y académica gastronómica..
Sus clases son excelentes, no solo Gastronomía, la asesoría sobre organización y salud y toda la experiencia, ¡excelente!
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