

El perfil de Joxe y sus datos de contacto han sido verificados por nuestros expertos
Joxe
- Tarifa por hora $134
- Tiempo de respuesta 1h

$134/hr.
Desafortunadamente, este profesor no está disponible
- Cocina
Cocinero experto en cocina italiana, pastas, salsas y masas de pizza.. Pescados y mariscos
- Cocina
Lugar de clase
Sobre Joxe
Mas de 7 años de trabajo en cocinas de Clínicas, restaurantes y hoteles tanto público como privado, y enseñanzas a particulares
Sobre la clase
- Todos los niveles
- Español
En qué idiomas se da la clase :
Español
Enseñar las técnicas básicas de la cocina para luego desarrollar todo lo referente a la parte avanzada, y q cada alumno pueda expresar su potencial
Tarifas
Tarifa por hora
- $134
Paquetes por horas
- 5 hrs. $670
- 10 hrs. $1340
Online
- $134/hr.
Profesores de Cocina similares
Cristina
Ciudad de México & Online
- 350$/hr.
Fernando
Mazatlán & Online
- 250$/hr.
- 1ra clase gratis
Chef Edd
Ciudad de México & Online
- 800$/hr.
- 1ra clase gratis
Frank
Ciudad de México & Online
- 500$/hr.
- 1ra clase gratis
Carlos Alberto
Ciudad de México & Online
- 230$/hr.
- 1ra clase gratis
Francisco Antonio
Playa del Carmen & Online
- 350$/hr.
- 1ra clase gratis
Rubén
Ciudad de México & Online
- 500$/hr.
- 1ra clase gratis
Damián
Santiago de Querétaro & Online
- 250$/hr.
- 1ra clase gratis
JESUS
Santiago de Querétaro & Online
- 500$/hr.
- 1ra clase gratis
Ernesto
Heroica Puebla de Zaragoza & Online
- 350$/hr.
- 1ra clase gratis
Erika
Ciudad de México & Online
- 265$/hr.
- 1ra clase gratis
Chef Miguel Antonio
Ensenada & Online
- 250$/hr.
- 1ra clase gratis
Alejandro
Cuernavaca
- 250$/hr.
- 1ra clase gratis
Paulina
Santa Catarina
- 220$/hr.
- 1ra clase gratis
Abigail
Mexicali & Online
- 150$/hr.
- 1ra clase gratis
Valeria
Tijuana & Online
- 250$/hr.
- 1ra clase gratis
Cé Hache
Mexicali & Online
- 300$/hr.
- 1ra clase gratis
Madi
San Juan Cuautlancingo
- 200$/hr.
- 1ra clase gratis
Josafat
& Online
- 200$/hr.
- 1ra clase gratis
Gustavo
Guadalajara
- 340$/hr.
- 1ra clase gratis
-
Ver los profesores de cocina